Le concept

Soucieux de proposer une alternative saine aux conserves ultra transformées, nous élaborons des apéritifs et condiments sains, gourmands et Bio en Île-de-France. Pour développer des produits  respectueux de l’environnement et gourmands, nous nous appuyons sur des éléments forts : légumes Bio, Locavores, Apéritifs Healthy.

Légumes Bio

Nous proposons des saveurs variées à travers nos conserves de légumes Bio : acidulées, salées et sucrées. Nous souhaitons inviter les consommateurs à privilégier les légumes à l’apéritif.

Locavores

Pour valoriser notre région et préserver l’environnement, nous élaborons nos conserves en Île-de-France à partir de légumes Bio récoltés auprès de producteurs locaux.

Apéritifs Healthy

Finis les compromis à l’apéro, nous proposons une alternative aux produits ultra transformés : des conserves gourmandes et équilibrées, élaborées sans additifs ni conservateurs.

 

*apéritifs sains

Mélissa-Fondatrice-Conserves-bio-Maison-Aneth
LÉGUMES BIO
Nous proposons des saveurs variées à travers nos conserves de légumes Bio : acidulées, salées et sucrées. Nous souhaitons inviter les consommateurs à privilégier les légumes à l’apéritif.
 
LOCAVORES
Pour valoriser notre région et limiter notre impact environnemental, nous élaborons nos conserves en Île-de-France à partir de légumes Bio récoltés auprès de producteurs locaux.

*consommer local

APÉRITIFS HEALTHY*
Finis les compromis à l’apéro, nous proposons une alternative aux produits ultra transformés : des conserves gourmandes et équilibrées, élaborées sans additifs ni conservateurs.
*Apéritifs sains
Mélissa-Fondatrice-Conserves-bio-Maison-Aneth
LÉGUMES BIO
Nous proposons des saveurs variées à travers nos conserves de légumes Bio : acidulées, salées et sucrées. Nous souhaitons inviter les consommateurs à privilégier les légumes à l’apéritif.
 
LOCAVORES
Pour valoriser notre région et limiter notre impact environnemental, nous élaborons nos conserves en Île-de-France à partir de légumes Bio récoltés auprès de producteurs locaux.

*consommer local

APÉRITIFS HEALTHY*
Finis les compromis à l’apéro, nous proposons une alternative aux produits ultra transformés : des conserves gourmandes et équilibrées, élaborées sans additifs ni conservateurs.

*Apéritifs sains

Mélissa - Fondatrice

Mélissa-Fondatrice-Conserves-bio-Maison-Aneth

Professionnelle du marketing et de la communication, l’envie d’entreprendre se révèle à elle en 2020, pendant la période de confinement.

Une période qui la pousse à changer ses habitudes de jeune active : limiter ses trajets, découvrir la vie de quartier, consommer local et fait-maison…

En 2020, elle ressent surtout le besoin de s’investir à 100% dans un projet personnel qui lui permettrait d’allier travail et plaisir

Mélissa-Fondatrice-Conserves-bio-Maison-Aneth

Mélissa - Fondatrice

Professionnelle du marketing et de la communication, l’envie d’entreprendre se révèle à elle en 2020, pendant la période de confinement.

Une période qui la pousse à changer ses habitudes de jeune active : limiter ses trajets, découvrir la vie de quartier, consommer local et fait-maison…

En 2020, elle ressent surtout le besoin de s’investir à 100% dans un projet personnel qui lui permettrait d’allier travail et plaisir

Mélissa-Fondatrice-Conserves-bio-Maison-Aneth
Après des tests concluants, en 2021 elle crée Maison Aneth, sa marque de conserves de légumes Bio.
 

Elle collabore avec des producteurs locaux et confectionne ses conserves artisanales dans un atelier en Île-de-France.

Son offre se compose de :

  • Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce
  • Chutneys Bio : sauces sucrées-salées à base de légumes
 
Aujourd’hui, ses apéritifs et condiments Bio sont commercialisés en Grande surface, chez des épiciers indépendants, sur des marketplaces en ligne…. 
Mélissa-Fondatrice-Conserves-bio-Maison-Aneth
Après des tests concluants, en 2021 elle crée Maison Aneth, sa marque de conserves de légumes Bio.
 

Elle collabore avec des producteurs locaux et confectionne ses conserves artisanales dans un atelier en Île-de-France.

Son offre se compose de :

  • Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce
  • Chutneys Bio : sauces sucrées-salées à base de légumes
 
Aujourd’hui, ses apéritifs et condiments Bio sont commercialisés en Grande surface, chez des épiciers indépendants, sur des marketplaces en ligne…. 
Mélissa-Fondatrice-Conserves-bio-Maison-Aneth

Dans cette aventure humaine qu’est Maison Aneth, 

Mélissa est sur tous les fronts et veille à respecter sa promesse : 

des légumes à l’apéro, locavores et Bio.

Vous êtes commerçant, acheteur ou restaurateur ?  

Vous souhaitez développer votre offre de produits Bio et régionaux ? 

Contactez-nous, nous serons ravis d’en discuter.

Mélissa-Fondatrice-Conserves-bio-Maison-Aneth

Dans cette aventure humaine qu’est Maison Aneth, Mélissa est sur tous les fronts et veille à respecter sa promesse : des légumes à l’apéro, locavores et Bio.

Vous êtes commerçant, acheteur ou restaurateur ?  

Vous souhaitez développer votre offre de produits Bio et régionaux ? 

Contactez-nous, nous serons ravis d’en discuter.

Labels et Certifications

Soutiens

Depuis la création de Maison Aneth, Mélissa a pu compter sur l’accompagnement et le soutien de plusieurs organismes régionaux à fort impact.

MAISON ANETH

Apéritifs à base de légumes bio, gourmands et équilibrés.

CONTACT

hello@maisonaneth.fr